梵高的耳朵:

M77: Tanz mit mir…….. Faun是一支来自德国慕尼黑的异教民谣乐团,成立于1999年。他们的作品主要使用古波斯─阿拉伯地区的曲调,歌词以德语、拉丁语、匈牙利语、芬兰语等语言写成,采自布兰诗歌等古代文学或是现代德国诗文,内容涉及死亡、重生等概念以及北欧神话。乐队使用的乐器繁多, 主要有鲁特琴、吉他、竖琴、长笛、风笛、冬不拉、雷贝琴、钢琴、手摇风琴等。

此曲旋律带有独特的中世纪和神秘色彩,直接将我们带进他们神秘美丽的异域音乐国度。古德语的歌词高贵而神秘,女主唱的嗓音空旷遥远有力,展现给我们充满优雅和魔力的画面。在Faun充满传奇和神秘的世界里,他们毫不费力地就将中世纪乐器、金丝般的吟唱、古雅的敲击节拍,在一种无法触及的尺度上圆满的融合于一体。 


评论

热度(239)

  1. 龙卷风梵高的耳朵 转载了此音乐
  2. 司花青帝梵高的耳朵 转载了此音乐
  3. 菠菜梵高的耳朵 转载了此音乐
© 木小水 | Powered by LOFTER